Плывём по Реке Жизни и Смерти
Устало машет фонарем.
Ему нельзя включаться в судьбы,
Хоть существа пришлись по сердцу…
Он знает, видит, понимает:
Куда плывём. И что потом.
Лишь светом души направляет -
Не перепутали бы дверцы.
Чужим лекалом не измерить
Свою реальность. Не тот фарт.
И выбор - верить иль не верить
Зависит от значений карт.
Тепло ли, девица, комфортно?
Готова в пропасть сигануть?
Чтоб жизнь менять, смени ботфорты.
Прими решение - и в путь.
Вопросы. Вызовы. Ответы.
Ошибки. Опыт. Зона «ждать».
Уроки. Сложности. Советы.
Где «стоп» - сумеешь распознать?
Ksena Plata©
13 января 2022
Свидетельство о публикации №122011304418