Без Фотошопа никуда

Без Фотошопа никуда
Когда тебе за сорок,точно
Морщины выдают года
И седина ползёт побочно

Глаза уже не так блестят
И нет задорности и смеха
Тебе лишь усмехаясь льстят
Доносится от жизни эхо

Года,года,года,года
Как испытания проходят
И знаешь,ты,что красота
Твоя,беспечно так уходит

Не оставляя ничего
Взамен прекрасного былого
И грустно стало от чего?
От самочувствия плохого

Теперь и видимость не та
И слух не тот,суставы ломит
Хозяйством вечно занята
Никто ни с кем не познакомит

Ты где-то как- то не у дел
Становится немного грустно
Неужто старости удел
Готовить надоело вкусно

И лишний вес,как лишний груз
И безвозвратное былое
Не хочешь испытать конфуз
И фото странное какое

И Фотошоп ,как шанс мечты
Готов вернуть тебя былую
На фотоснимке снова - Ты
Себя узнаешь молодую!

Спасибо всем,кто подарил
Возможность время обмануть
И мир становится любим
Когда довольна твоя суть.

Я про себя писала стих
Ведь я такая же, похоже
Давно стал старым мой жених
И я состарилась, О Боже!

( Это я про себя,поделилась) Согласна,без Фотошопа никуда!


Рецензии