***

На потеху людям, на злобу дня
Сочиняла свои посты.
Открывала душу, сердце рвала,
Навсегда сжигала мосты...

Я играла роли. Я ими жила...
Каждый день меняла спектакль.
И злодейкой и ангелом я была -
Мне казалось, что жизнь - театр.

Балаганным, наивным, смешным шутом
Я порой себя выставляла...
Любознательным карточным дураком
Много раз свой путь начинала...

Сколько можно метаться? Сколько искать?
Сомневаться - точно, не точно?
Находить, оценивать, выбирать...
Всё. Довольно. Я ставлю точку...

Разорвала сети самообмана,
Отвязала лишний балласт.
Happy end - финал моего романа -
Я искала себя... Я нашлась...


Рецензии