Среди зимы 4
Когда зима бушует за окном
И хлопья… воздухом насытятся дороги
В следах запутаться у величин…
Метель уставшая едва
Замедлив тихо, в ночи, пытается уснуть.
В секундах,
чуть солнце задремав
Проснётся вовремя
Под утро
13.01 22
Свидетельство о публикации №122011304383