Я сегодня отмечаю старый новый год

 
Я сегодня отмечаю старый новый год !
На ёлке ещё красивые игрушки висят ,
И в доме пахнет лесом Хвоей ,
Мы шампанское Нальём ,
Песню Веселую споём ,
И выпьем за старый новый год !
И станет на душе веселей ,
Мандарины Шампанское ,
Солнечное настроение ,
Ты продолжай новогоднее веселье ,
Мы в бокалы шампанское Нальём ,
За старый новый год !
Старый новый год новогоднее торжество ,
А не за горами Крещение уже ,
Новогодние встречи ,
Новогоднее настроение ,
Мишура салюты ,
Прекрасный праздник ,
Я Вам счастья всем желаю ,
И мысленно всех обнимаю !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Да, Насть с наступившим тебя Новым годом! Счастья и любви тебе милая)🌷

Татьяна Борисовна Карелия   17.01.2022 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо тебе и тебя со всеми праздниками !

Настёна Журавлева   18.01.2022 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.