Когда поэт друг-другу рознь..

Очередному соперничеству поэтов посвящаю..
*** от автора:
В крайности суждений жизнь обретает мышление иное.
*** повторяясь к написанному:
Я Вас люблю так вожделенно;
Так предприимчиво на слове.
За то,надеюсь,мало судят,
Не предают,возможно,громче всех?
***
И Вы близки,красивы духом;
Открыты в праздности-стихами;
Душой открыты наизнанку близки
необычайно в этом fuete.
***
Но,тот гарем словес искусных
не предоставится ни разу для объяснения в любви.
***
Я Вас люблю и не таю о Вашей близости с другими
известный монолог:Elle n'est pas si habile dans l'amour..
(Она в любви не столь искусна..)
***
Однако боль жива на сердце!
Живая боль на каждом слове,встречаясь взглядом,мимо проходить.
***
От чего,мой боже правый,Вы так любезны
пресыщенным глупцам?
***
И вот,стоя на эшафоте,на самой высшей из ступеней;
На самой главной из ступеней хочу словесно передать.
-Я до сих пор не стал изгоем!
И почитаем в обществе картёжников-задирой;
Надеюсь честь всей мощью вверить пьедесталу.
***
Я Вас люблю так вожделенно,
Так предприимчиво на слове.
Так умозрительно красиво-готов примерить наивысшей идеал.
Взойти на эшафот!
***
А Вы живите праздным словом!
Живите пользуясь благами.
И может быть,пределом чести любовь
коснётся Вашего лица.
***
Прощайте,милое созданье!
Дуэль,всего лишь,миг в образе столетий.
***(исполнено в необычайно тяжелой обстановке 12-13.01.22г.)


Рецензии