Казахстан-колесо обозрения
Пиндо-янки оборзения
Лезет из американских руин
Моджахеда афганского то борода
Казахстанских под дурью слепых щенят
Вечно под кайфом
Гаремного главаря
Чего ж этот Блинкен
Вопрошает на весь мировой сброд
Не спросил США, кого на помощь позвать
Гордый степной народ?
Ответят геи тогда
Полюбили мало в задний проход
Госсекретаря!
Свидетельство о публикации №122011300437