Любовью останусь

 Згорю без тебя и превращусь в уголёчек, а потом рассыплюсь в пепле , развеет ветер песчинки пепла над рекою Москвою и где потом искать тебе меня ? Среди уток в прудах , среди травы в цветах ? Нет меня в песчинках , я любовью останусь в открытых сердцах .


Рецензии