На что способен тебя ради?

На что способен тебя ради?
Ответить сразу не берусь,
Быть может на поступок буду рад я,
Но это если я в тебя влюблюсь.
Пока лишь знак "сердечки"
В твоём альбоме от меня,
Ты  знаешь,мне добавить больше нечего,
Пока с тобой не пообщаюсь я...


Рецензии