Слушая барда музыку...

Слушая барда музыку,
Просеяв слова сквозь себя,
Взгляд устремлю на улицу,
А может- вникуда....

Волненье рекой по венам,
На время подменяя кровь.
Буду мечтать непременно
И страдать невсерьёз.

А автор творит и не знает,
Как глубоко он задел -
Дистанцию соблюдает,
Точно совсем не у дел.

Песни смыслы простые,
Сложным рифмам поклон,
Танцуют души флюиды
С ними в унисон.

Логикой понимаю:
Плакать просто смешно,
Но, даже в маленьком деле
Есть своё главное НО...
 
Выйду на прогулку,
Ветер лизнет лицо,
Отзвуки музыки гулко
Вслед за мною рысцой,

По узким переулкам
И по тропинке крутой,
Каждый мой шаг считают,
Как камни на мостовой.

Слушая барда музыку,
Гуляя по тихой улице...

 
 
 


Рецензии