Цена жизни - кому, подвластна? Женщине?

Много нас, женщины?!
Нас - выбирают?
Мы выбираем, а что?
На весь мир, одна - избранная!
Не избранная - только, я?

А о любви - пытка!
Не солидно - солидная я!
Сейчас застесняюсь, начну заикаться...
Ну простите - честная, я!
Лик, ниспослан однажды!

Да, ладно!
Счастливый - смотри - загулял!
Не зеленый мальчишка, между прочим!
Поставлю в ранг - кардинал!
И я - не проста - не манекенщица!

Мир, ты меня - потерял?
Не заметил - большой?
Без рюкзака, на гору?
Слишком легко - о-е-е...
Не устоишь - берегусь! НУ, здравствуй!

Вдохновляй,окрыляй...
Ой, не такие, желаю страсти!
Лучшая - только любовь!
Наивная - верю в сказку!
Цена жизни - кому, подвластна...

+++++++++++++++++++++++++++++++ 898 Цена жизни - кому, подвластна? Женщине?+++
575 Цена жизни - кому, подвластна? Женщине? +++++++++++ спасибо


 


Рецензии
Позитивные люди верят в сказку!
Понравилось, Наташа!
Сколько много ты написала стихов!
Кладезь!
С теплом! Нина. 🌷💖🌷

Нина Долгань   13.01.2022 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Сложила!Стопку!

Наталья Смирнова 17   13.01.2022 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.