Быстрее бы закончилась зима
А вера будоражит кровь...
Я думала, что вспоминать не буду...
Но ты покоя не даешь...
Я выгнала тебя десятки, сотни раз...
Уйди, оставь меня в покое...
Но ты приходишь каждый день подряд...
И мне показываешь море...
Оставь меня, не надо теребить мне раны...
Я всё придумала сама...
Мне не нужны иллюзии, обманы...
Быстрей бы уж закончилась зима...
Откуда у тебя уверенность, покой?
Прошу, же, поделись со мной...
Терпение ты шлёшь мне, мой родной,
Я с ним как за возвышенной горой..
13 января 2022 года
Фото автора, после снега...
Свидетельство о публикации №122011304266