Планета!

Планета, Мать моя! Устал!
Устал от жизнью наслажденья!
И не нашел я свой Кристал...
И не нашел себе причал...
Достало всё! Хочу забвенья!
Хочу стать пылью у тебя!
В горах, долинах, океанах..!
Хочу я заглянуть туда...
Что скрыто в призрачных туманах..!
Где нет на сердце рваных ран,
От этих мелочей нелепых..!
Пусть там не Рай! Пусть ураган!
Но Ураган из чувств согретых!
Тобою, Мать моя Планета!
А мне, в оковах, до рассвета,
Любить и ждать, пытаться верить,
Искать свой берег, лицемерить..!
Ну надоело; "Мать твою"..!
И все же я тебя люблю!


Рецензии