Лицемерие, как путь к разрушению себя

Мы поедаем плоть животных,
Хотя кричим на всех углах,
Что совестью чисты мы. Всё
Это пустые лицемерные слова.

Ведь что не видит человек,
То Богу всё известно.
Его ты не обманешь,  нет.

В урочный час бумеранг
К тебе вернётся. Кого
В судьбе своей винить,
Лишь только сам себя.

Сознание своё включай,
Чтоб картой битою
Не быть по жизни.


Рецензии