Зимние дни

Вот и январь наступил.
Нет радости никакой.
В эти пасмурные зимние дни.
Тоску дождь приносит с собой.

В эти дождливые зимние дни.
На сердце печаль и тоска.
Поскорей, январь, снег принеси.
Чтобы детям радость была.

Чтобы игрались внуки в снежки.
Чтобы слепили снеговика.
Чтобы на санках катались они.
Чтобы пришла настоящая зима.

И когда я услышу детский смех.
Отступит совсем грусть и тоска.
Будет радовать пушистый снег.
И отдохнет от красоты, душа.

07.01.2022

Картинка: из интернета


Рецензии