Край света, -... сказал - проверить?

Шагаю не по лесу - я в парке,
Городском на виду!
Горы мои - снег спрятал -
Попросил не тревожить -( молчи)!
Край света, -... сказал -
Не проверишь ведь, это?
Куда умчаться, еще?
По колено, прости - глубоко!

А у меня, друг потерялся!
Парит, в горах, над горой!
Лыжи - зимнее чудо - любит!
Катается там, без меня!
Хотя, умею достойно -
Скатиться - могу устоять!
Выправка, у меня обязательна!
Я ведь, женщина-солдат!

-Снег в лицо - ну и, пусть!
Не остановлюсь, если рядом!
А вокруг -... где ты, друг?
Не укутанная, я! Я - замерзаю!
Не горюшко!  С ветром, на - ты!
Мчусь, а куда, я?
Ничего не боюсь!
А ты почему, снова - не рядом?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


 


Рецензии