Круги на воде

Вспомнит меня ли сей День неприветливый,
С вьюгой колючей и тусклою мглой,
Или забудет, как ночи звезда?
Кто я ему, так, комар надоедливый,
Древо с сухой пожелтевшей листвой - 
День тот Прощальным пусть будет тогда.



 


Рецензии