Грустит девчонка у окошка где-то?
Зима зимой, а лето, всё же, лучше…
Ты в лёгком платьице и солнца поцелуй!
Вновь панталоны можно в шкаф убрать поглубже…
Морозу разве скажешь не балуй?
Грустит девчонка у окошка где-то,
В трусишках лёгких в ожиданье лета…
А за окном январь, желанье не реально,
Хотя всё выглядит довольно сексуально!
*****
Свидетельство о публикации №122011304118