брошенная ртуть

человек сильней слона
и мудрее анаконды
если мышцы се слова
если мысли цифры ноты

это сорванный цветок
семенем живущий вечно
обращённый на восток
чей затылок злом помечен

это гидра без голов
это шеи шеи шеи
что не ведают без слов
друг о друге брюха дщери

это брошенная ртуть
называемая красной
у какой особый путь
Богом данный и преклассный


Рецензии