Музыка

Бывает такая музыка вызывает чувства подъёма , высоты , адреналина , нежности , любви одновременно.  Музыка напоминающая кто ты.  Она лишь напоминает . Потому что все эти чувства живут в нас , я думаю они спят . Мы ставим цели в надежде испытать их вновь , испытать радость , счастье . Я хочу найти ту дверь с музыкой которая не закончится. Не стремлюсь стать для тебя источником счастья , лишь стараюсь пролить свет к истине , что генератор счастья живёт в каждом , эта сила поднимает , делает благородным , чистым но не я . Я как та музыка что напоминает .


Рецензии