Когда кому-то подражать ты хочешь

Когда кому-то подражать ты хочешь,
Имей в виду,- наверно, так же кончишь...
Ведь многие бывали в славе, в силе,-
Но не всегда красиво уходили...

И загодя бы лучше посмотреть,-
Какою может оказаться смерть...


Рецензии