Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны
И юный отрок наш герой
Он счастлив, что его все любят
Он в поднебесье улетел.

Но отрезвление приходит
При первой крупной ссоре их.
Душа наружу вся выходит
И оказалось он не принц.

И в ней принцессу не находит
Красивая картинка лишь.
А может чтоб не огорчаться
Пора без масок нам ходить.


Рецензии