Состояние общей тревожности
Темнота… безнадежно пытаюсь понять,
Как теперь из ликующей прокрастинации
Свою сущность обратно собрать.
Череда новостей, хороводы событий,
В жерновах почерневшей обыденности,
Непреклонным судьей стал, безжалостным критиком
Сам к себе. И не знаю как все это вынести.
В петлях мыслей и дебрях сознания,
Нервных срывах, терзаниях совести,
(Каждый день у меня в расписании)
Состояние общей тревожности.
Свидетельство о публикации №122011304000
Главное - выстоять.
Атмосферно получилось.
Селена Ка 18.02.2024 21:37 Заявить о нарушении