И я поверю
Придёт уныло,
Напропалую можно врать
О том, что было.
Почти прошедшая зима
За всё заплатит,
И я совру, что ты сама
Решила: "Хватит".
Остались наши январи
Стоять за дверью,
Ты мне с три короба наври —
И я поверю.
11 января 2022
Свидетельство о публикации №122011300004
Jeka 18.03.2022 23:28 Заявить о нарушении