Поздравление Екатерины с днём рождения

Екатерина, примите поздравления,
я в день рождения поздравляю Вас!
Любви и радости, здоровья и везения,
всех благ желаю в этот зимний час.

И пусть начнутся в жизни обновления,
пусть добротой наполнится душа,
доставят удовольствия откровения,
в жизнь воплотится давняя мечта.


Рецензии