Что нас ждёт?

Что нас ждёт-
Уготовано, что нам Судьбой?
Кто же знает?
Секрет не откроют нам Высшие Сути
И быть может окажется жизнь
У кого-то простой
Иль кармических нитей узлы свяжут Судьбы,
Как путы?!
Вот живёшь и не знаешь -
Суровой Планиды своей
И стремишься к чему-то, мечтаешь,
Надеешься,  любишь,
И тебе невдомёк,
Что  коварен расчёт у злодейских затей,
И  Судьба все мечты твои -
Разом решила разрушить!
Ничего мы не можем поправить
И изменить -
Все сценарии были расписаны впрок,
И задолго...
Отыграем спектакль и уйдём -
Нас заставят забыть -
Всё, что было в таком воплощении -
В общем недолгом...
Сотни, тысячи раз мы проходим земные уроки,
А Судьба козни строит
Иль гладит умильно смотря,
Нам отмерены всем -
Различные, в общем-то, сроки...
И живём мы,
Надеясь на лучшее... Может и зря...

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии