Я брошена
Как старая мама, которой не восхитишься как женщиной.
Как умная леди, которой невозможно манипулировать.
Как крылатая птица, за которой пингвину не влететь.
Как любимая, от которой нет сил больше скрывать свою любовь.
Как ласковая, с которой нет сил больше оставаться холодным.
Как любящая, чье доверие нельзя подводить.
Как милая, с которой нельзя быть грубым.
Как конченная, с которой не возможно ещё раз начать.
Свидетельство о публикации №122011303958