Пусть убавляет время годы

Как хорошо в начале лета –
Красой весеннею цвести…
В немолодые уже лета,
Речь о любви ещё вести!

И на работе чтоб, и дома –
Был задушевный разговор…
Его приятная истома –
Родит особенный задор!

Повеселей чтоб отдыхалось:
Бежалось, прыгалось легко…
Не допечёт тогда усталость,
А старость – будет далеко!

Пусть убавляет время годы,
Душой и телом – молодеть!
Мы уточним закон природы,
Если здоровью порадеть!


Рецензии