С Серафимой... С Леной-расплавиться- плавит, лед

И Серафима, Леночка  - личности!
Такие хорошенькие - с ними молодость!
И не таятся, не кричат...
Судьба заботлива - загляни к ним, не на час!

Дорожка длинна будет...
Нежности - получишь - кулек большой!
Цветы не забудь - они, для храбрости!
Звездой красивой - появись!

Прекрасны девы - молоды!
Изящность - если рядом, встанешь!
Ну где ты, сладкий? Не встречал?
Не плачьте девы - жених устал с дороги!Ждать!

Чаруйте девы - вы прекрасны!
Жестоко - девушек не знать!
Любовь - награда, ты - мужик?
Сердца, во пламени горят!И ждут...

Радость в девушках, притихла!
Сила души - мужик-огонь!
Мне не жалко времени - ищите, мужчины!
Тепло, с Серафимой... С Леной - расплавиться - плавит, лед!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии