Облака
Обволакивать, лакать, облачение...
Небесные симулякры фантазии...
А может невесомая глина вышнего скульптора,
Который выдувает и красит
Замысловато-незамысловатые фигуры...
А может это актёры в верхнем театре,
Виртуозно меняющие партитуры...
Цвета от серебристобелого к
Пламенеющекрасному...
А может это чьи-то мечты
Или стремление к прекрасному...
И только птицы допускаются
В этих Мистериях участвовать...
То горой громоздиться,
То белой вуалью
Легко пронестись по окраине сознания...
То исчезнуть мгновенно,
То солнце закрыть,
То лениво обрывками по небу плыть...
А небо без них сияюще нагое,
Не стесняясь нисколько
Раскинулось над головою...
27.08.2020
***фоточка моя:))
Свидетельство о публикации №122011300392