Акация в городе цветёт

Акация в городе цветёт
Всё запахом своим наполняет
Старик по парку бредёт
Молодость свою вспоминает

Почти до экзальтации
Действует это цветение
Яркие будит ассоциации
Резко усиливая воображение

Наступила пора подводить итог
Что в жизни сделал не так
Тот-ли перешагнул порог
Какой допустил в жизни брак
 
Долго думал и ароматом дышал
Прохаживаясь вечерней порой
И наконец чётко осознал
Свыше управляют нашей судьбой

В мае цветущая белая акация
Одуряет душным своим ароматом
Нет после смерти реинкарнации
Молитва о душе действует адвокатом


 


Рецензии