Кому-то может невдомёк...
Что жить дурацкая затея...
Когда б я не родиться мог
С душой и внешностью еврея?!
Но произвол не изменя,
Мы все рождаемся без спроса, -
Так жизнь и встретила меня -
Кривым смешком компрачикоса...
Свидетельство о публикации №122011303880