Тонула лошадка
Людям её не удалось. Тогда пастухи
Пригнали табун, и кружил он вокруг неё.
И желание быть с ними придало ей сил,
И она сама смогла выбраться ...
Видео из интернета.
Тонула лошадка в болоте
Также человек тонул в
Грязи
Предательства, обмана и
Лжи.
Он просил помощи у
Людей
Близких. Но, они ответили
Эти
Проблемы только твои...
В лихолетьи тонула душа.
Насмехались
В спину камни слов
Бросали...
И не ведали, и не знали что
Не сами
Они а просто души свои
Продали
Дьяволу. И он их руками
Душу губил.
Но, на небесах— свет зари
Засиял
Протянул её луч руку
Помощи
И человек из болота встал.
И ведомый
Добром и любовью— шёл по
Жизни,
Всех прощал. Он знал!
Что не он страдал, а они
Страдали
По своей воле— свои души
Предали
Взяли их и на заклан
Положили...
Человеку их жаль! Как потом они
Жили?...
Береги платье с нову, а честь
Смолоду!
Так пословица гласит.
Одно
Нужно помнить твёрдо—
Душу
Свою прежде всего, всего
Хранить!
И беречь, чтобы такое пятно
Такое
Несмываемое, незабываемое
Душу
Раскаянием— всю жизнь не
Жгло!
Свидетельство о публикации №122011303872