Может и так это...

Время нам дарит, отрезок времени.
Не уменьшаясь само собой.
Все мы в пути, но не знаем где же мы?
Машим порой мы на всё рукой.

Малый отрезок нам дарованный.
Ценим по разному, кто и как.
Шанса пройти, не будет снова нам.
Чтобы понять нам, что и как.


Рецензии