Улыбка Бога

Улыбка Бога
22 ноября 1992 года; умер мой отец , мне было на тот момент 11 лет . Больше всех на свете любила отца ! Считала его святым; , так чиста и широка была его душа . Чистая , бескорыстная; любовь его души запечатлелась в моём сердце и её было не спутать ни с чем искусственным. Когда познало сердце вкус истины уже не обмануть себя . Мысли о том какого отцу одному в темной , страшной , сырой , холодной могиле; среди мертвых , беспокоило меня и лишило сна .; Находясь в глубокой , неуёмной боли я обратилась к Господу
- Мой отец был абсолютно идеальным отцом и хочу отблагодарить отца Твоей улыбкой , заслужив у Тебя Господь, Твоей улыбки; для него .
- Хочу стать таким человеком чтобы Ты Господь за это; освятил своей улыбкой моего отца , чтобы там , в темной , холодной могиле ему было светлее и теплее .
Если Ты полюбил нашего отца больше чем мы и решил что ему лучше с Тобой , пусть так и будет , но дети остались без отца , прошу будь тогда Ты нам Отцом !
Так начался мой путь к улыбке Бога . Семь лет слово отец стоял комом в горле , мысль и слово отец выливались горькими слезами омывая лицо от скорьби .
  Из памяти стали стираться его черты лица , большие светлые глаза имели способность менять цвет; , морщинки на лбу , и белая словно светящаяся кожа лица уже смутно оставались в памяти ума , но душа ясно и ярко помнила любовь .
 Доверие к той бескорыстной любви которую унаследовал нам отец стало основой на пути в дальнейшей жизни. Каждое утро вставая в первую очередь думала о том что папе нужна светлая улыбка Бога и ради этого должна стараться , так успокаивалась боль в груди и отпускало горло.


Рецензии