Доктрина управляемого алкоголизма

  Алкашик каждый с похмелюги, уверен я, способен всё ж работать чуть            
  Для доброго начала, хотя бы несколько минут               
  Как ослику на удочке морковка               
  Подвешенный стопарик с водкой               
  Снежок там покидать, сосульки посбивать               
  Не заставляя наших дам страдать               
  А летом может красить бы заборы               
  Вручную подстригать газоны               
  И уйма прочих неотложных дел               
  Деньжата на которые упёрлись в пень            
  Ведь главное чтобы в конце тоннеля               
  Светила пузыря дилемма               
  Ты хочешь забесплатно выпить, похмелится               
       Изволь немного потрудиться!


Рецензии