Обрети покой
греха,
А возмездие за грех,конечно -смерть.
Надо быть с учением Христа,
Чтобы ощущать земную твердь.
Бог святой,а мы грешны пред ним
И поэтому нас разделяет пропасть.
Так давайте люди помолчим,
В логове оставим робость.
А попытки заполнить пустоту души
Отношением с людьми,деньгами.
Всё хорошее разрушить не спеши,
Что вершишь ты это всё годами.
Нет не может увенчаться всё успехом,
А проблема в том-отход от Бога.
Так найди,что стало в том помехой
Отыщи до Бога поскорей дорогу.
Примирит Бог нас с собой вот чем,
Что Христос-сын шёл к смерти во земельном теле.
Он нам разъяснение даёт
Как нам всё несчастья обойти на деле.
Иисус принял наказание,тревогу
За наш грех,смерть принял на кресте.
Предлагает нам вернуться к Богу
На родной на матушке земле.
А молитва разговор есть с Богом
Он желает говорить с тобой.
Соблюдай пост и молитву строго
Вот тогда ты обретёшь покой.
Свидетельство о публикации №122011303746