Приди! Сядь рядом, воин?

Приди!  Сядь рядом, воин?
Ведь так привычен - взрыв!
Танк, ракеты,парашют...Дежурный, по роте?
В сердце не стреляй - ты ведь, друг?Ах - потом...

Все о тебе, да о себе?
Может пора тебе, запеть?
Нет тайн, в войсках!
А, вспомнила - ты, как я, подписал?!

Так светло, от снега!
Свет-солнышко - пора и тебе, вставать...
Брыкни гитарой, взбрыкни гитара!Не позволят?
Почему не слышишь - так высоко, летишь?


++++++++++++++++++++++


Рецензии