Небесные ладони...

Я знаю точно, Господи, ты можешь
волшебной кистью лучшее создать…
Всё доброе любовью своей множишь,
недоброе способен обуздать.

Прошу не за себя, а за подругу,
потеряна в несчастии своем…
Одень, Отец, Небесную подпругу,
и опали ненастие огнем.

Вдохни в неё утерянную радость,
и возроди скукожившийся дух.
Прошу вернуть Божественную сладость,
и взгляд, горящий волей, что потух.

Мы с третьею подругой вдвоем,
поддерживаем, но она устала…
Души своей хрустальный водоем
от страха, боли чистить перестала.

Мы Любим тебя, Светочка, очнись,
начни дышать, души оковы сбросив…
В Небесную обитель окунись,
тебя твой Ангел очень слезно просит.

О, Господи, родимый, помоги,
услышь волненье загнанного сердца…
«Что воля, что неволя»… нет, не зги…
разбавь надеждой то, что горше перца.

Я верю в чудо, Господи, встряхни,
заставь поверить в волшебство рассвета.
Пусть улетучатся забвенья снегири,
весну впусти в сердечко нашей Светы.

Я слышу смех её, улыбку вижу,
танцует и хохочет от души…
Я счастие целебное предвижу,
Божественные силы хороши!

       *****
Ладони тянутся Небесные к тебе,
вложи свои в них, не задумываясь, смело.
Шагни  уверенно по собственной судьбе,
святой молитвой исцеляя дух и тело.

ДА, БУДЕТ ТАК, ВО ИМЯ СВЕТА И ЛЮБВИ)))

***********************************
     **********************
          ****
Дай, Боже, и терпения, и сил,
всем, кто склоняясь изголовью,
другому исцеления просил,
боль на себя беря своей любовью.

Спасибо, Арина, стойкости и терпения!

Юрий Викторович Калугин   14.01.2022 09:34 

*********************************
    ********************
        *****
Приходит Помощь к призывающим,
На Божью Милость уповающим!

Во Имя Отца, Сына и Святого Духа!

АМИНЬ! Верю - всё во благо! Хватит Сил.
Не за себя молитва - за других,
С заботою сердечною о них. ОМ!
Дух, поверим, светел, умудрён:
Его Заботой каждый окружён. ОМ!

Людмила Румянцева 28   15.01.2022 03:48 

********************************
      ********************
          *****
Такое невозможно не услышать
В молитве слышу я твой крик души.
Она большой любовью, верой дышит.
Через тебя к ней помощь Господа спешит.
Дай, Боже, сил тебе, моя родная,
Помочь ей страх унять, убрав оковы.
И далеко, за самым небокраем,
Здоровья ей пошлют для жизни новой.

Лариса Семенец   16.01.2022 02:04

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Арина, Божественные Силы хороши и хороша Сила Слова в твоём Стихе).
С дружеским приветом),

Рей Журавлёв 57   04.06.2022 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.