Это странное время пришло

Это странное время пришло -
все меняется, все меняется…
Мир разваливается
а у меня хвост отваливается

Нет, не жалко, больно - то надо
С миром сложнее - прожили
Надыбать бы крепких гвоздей и клея
Да их, как назло, раскупили
Засада

Тогда есть идея -
Давайте строить Ковчег
Дружно возьмемся, как муравьи
Натащим по бревнышку
Засадим по колышку
Ведь надо ж спасти
Хоть сто человек

Да вот, блин, на улке мороз
И пока не прохватит понос
Сидим на печи, изводим харчи
Жуем наш родимый
вопрос...

А я Вам скажу – Чепуха
Ведь скоро наступит весна
И в бешенстве вод дерьмо уплывет
И строить Ковчег, нафига!?

А если чума - человек
придумает «Машин оф тайм»?
А если без крыльев летать
научит нас Родина – мать?
А если в нирвану уйдем
зачем нам бессмертным тела?
А если «…оф тайм», «мать», «тела?
Н е е е е е т надо построить Ковчег

И трудности здесь не причем
Ведь так интересней страдать
Устроить потоп
Запузырить ковчег
Ведь надо ж спасти
Хоть сто человек
Потом будет, что рассказать

Ох, странное время пришло:
Не устроено…
Все меняется…
Вот отпало на заде длиннющее бремя
Пусть хохмит по лианам хвостатое племя
Пустое
Главное - с переда, что-то болтается


Рецензии