Оберег от любого ЧП

Если грянет гром -
Попадёшь под молнию:
Сразу же в ту минуту
Получи мощную защиту.

Если нападут враги
И без предупреждения:
Оберег тебя спасёт
И осторожно унесёт.

Если одолел ковид,
То не показывай вид,
Что с тобой произошло?
Внезапно скроется и ушло.

Если семья распалась;
Значит так случилось...
Оберег скажет: Не унывай!
И жизнь свою продолжай...

13.01.2022, четверг, Алматы


Рецензии