Мороз - это сила и слабость
Это сила
И слабость,
И горе это
И радость.
Холод повсюду
Гуляет,
Ветер его
Догоняет,
Лучится
Снег
И сверкает.
Не надо его
Бояться,
Сумей от него
Защищаться,
Он же
Наш спутник -
Мороз,
Не унывай
И не вешай нос!
13 января 2022 года.
Свидетельство о публикации №122011303683