Слова бывают - выше всяческих наград

Пусть не тревожит жизни счёт – десятилетий,
Пусть не скудеет на грядущее ваш план!
Как юбилей – и день рожденья отметить,
Когда путь пройденный и клан семьи не мал!

Пусть сил, уверенности в будущем вам хватит,
Друзья, здоровье – никогда не подведут!
Удачи будут ожидаемые – кстати,
А неудачи – пусть подольше подождут…

Приходят здравые, с друзьями вместе, – мысли,
И потому очередной так встрече рад!
Будут по силам – удивительные выси,
Слова бывают – выше всяческих наград!


Рецензии