Чудо света - зима, парк?

В парк знакомый, я пошла!
Сирень, в снегу белом...
И совсем затянула, к себе, тишина!
Ну вот рядом - сирень, я!

Глотай воздух, холодный!
Чудо света - зима, парк?
Среди холода - моя родина!
Всмотрелась - похожие! - ( Согревай)!

Взгляды - тихие очень!
Шаги - не слышны!
Любовь, обожание - где-то!
Где рука твоя, друг?Отзовись....


+++++++++++++++++++++++++


Рецензии