условность

условна  жизнь
с её грехами
с  любовью
с  дружбой
и  враждой

условно  всё 
 под  небесами
  и дважды
ночью
под  луной

условен я
и  ты
условна
  и  жизнь
 и   счастье

 и   в раю
 чьей  то   души
увы
условность
привяжут
напрочь
к  алтарю


Рецензии