Соловушка

В цвету сиреневом купаясь,
Волшебник, птаха соловей,
Чудесной трелью заливаясь,
Ласкал струну души моей.

Природы дар, это созданье,
Взывает к счастью и добру,
Внедряет в душу и сознанье,
Любовь земную, красоту.

            13.01.2022г.


Рецензии