Паутина

Люблю когда тепло и сухо
Когда игривый ветерок
Ко мне несет букашку, муху
Меня порывами не рвет.

Когда создатель мой лохматый
Чинит меня в местах порывов
И чистит от букашек, мошек,
прилипших тут и там на нитях .

Но вот когда меня намочит
Дождик роса или туман,
Я на гамак тогда похожа
Продавлен что и чуть не рван


Рецензии