Жирик
Средь моря житейских страстей,
Но знаю он четко очерчен
Забором великий идей
Мытьем сапогов в океане,
Захватом проливов и скал
Себе он народа признанье
Работой своею снискал
И есть еще порох в кисете
И жар неудержных речей
Так пусть же победою встретит
Он праздник на ниве своей
Еще поднатужить силенки,
Еще приподнять бы страну
И этой победою звонкой
Досеять свою целину.
Свидетельство о публикации №122011300356