Старый Новый Год
Старым Новым Годом!
От всей души желаю, чтобы все мечты и искренние пожелания сбылись в этом году.
Желаю крепчайшего здоровья, бодрости и силы, счастья и любви, мира и добра,
душевного тепла, благополучия.
Пусть Старый Новый Год заберёт с собой все проблемы и нерешенные задачи и жизнь
заиграет новыми яркими красками. Пусть на земле воцарится мир и благодать.
А в каждом доме будет полная чаша любви, взаимопонимания и человеческого тепла.
И будут счастливы и здоровы дети и внуки и звучит задорный смех.
С НОВЫМ, СТАРЫМ ГОДОМ ВАС ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ !
Любит праздник наш народ,
Встречать Старый Новый Год.
День веселья, счастья час,
С Новым, Старым Годом, Вас!
В этот Старый Новый Год,
Пусть волшебство произойдёт.
И все сбудутся желанья,
Прозвучат в любви признанья.
Пусть Вам удачу принесёт,
Старый Новый лучший Год.
И всем здоровье укрепит,
И в деньгах не обделит.
Радости, тепла и надежды,
Чтобы лучше жить, чем прежде.
Пусть несёт с собой он счастье,
И избавит от бед и ненастья.
Чтоб душа от счастья пела,
Чтоб ладилось любое дело.
Я желаю всем любви,
Крепкой, радостной семьи.
Чтобы жизнью наслаждаться.
И почаще улыбаться.
Не болеть и не стареть.
Ни о чём не сожалеть.
Жить всем счастливо и долго,
Никаких проблем не знать.
Чтобы денег было много,
Ровной чтоб была дорога.
Новый Год вступает в силу,
Пусть он будет самым милым.
Очень добрым и счастливым,
Радостным, неповторимым!
Нина Ерчина 13.01.2022 г
Свидетельство о публикации №122011303528