Азбука шедевра. К. Картина!
Азбука шедевра. Русские гении от первой до последней буквы.
/Картинка с выставки: К /
Картина, это что такое?
Это кусок природы,
профильтрованный через темперамент художника однажды.
А если этого нет,
то это пустое место.
Иначе это не картина, а нечто, просто ничто.
______
Картина, это что такое?
Это кусок природы, профильтрованный через темперамент художника.
А если этого нет, то это пустое место. /Исаак Левитан/
/Текст с выставки: Азбука шедевра. Русские гении от первой до последней буквы./
Свидетельство о публикации №122011303523